|
Романька, темный!
|
|
|
|
|
| Alex_Merser | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| НЕ СПОРИМ Я ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ ДЛЯ СПОРА А ДЛЯ МНЕНИЯ ИГРОКОВ
|
| |
| |
| БОЕЦ98 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:45 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Мне кажется что токо для смеха:D
|
| |
| |
| Alex_Merser | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| БОЕЦ98, иди гуляй а мы решим что делать!
|
| |
| |
| MaNdArIn | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Alex_Merser, НЕТ, это бред. какой он читер?! Играет как все, тем более стим. я с ним давно играю, ни разу не замечал за ним. Тебя Денчик видел не часто, но и когда видел ты играл не очень. Родриго знаю как играет и ничуть не удивлен что он не может играть с игроками сильнее его.
|
| |
| |
| БОЕЦ98 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:11 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| MaNdArIn, Я вообще бот это всё рандом:Dзажим,сидеть,крысить и далее ботовские чштучки и немного везение :Dи это ты считаешь читер ? Добавлено (11.03.2012, 02:11) --------------------------------------------- Alex_Merser, последнее предложение было те 
|
| |
| |
| KILLER | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:15 | Сообщение # 21 |
 Администратор
| Эу народ,а мне можно сказать? Я как бы видел кто и как играет,и абы кого в клан не беру. Романька играет САМ своими руками,уж поверь. Да и тем более он steam. Так что эту ТЕМУ я думаю можно закрыть,т.к. не вижу в ней какого либо смысла. Я вижу тут лишь только один негатив. При чем без основанный. Если человек,нормально играет это не означает что он чит.
|
| |
| |
| Alex_Merser | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:16 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| KILLER, я наверно покину клан на некоторое время.
|
| |
| |
| KILLER | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:15 | Сообщение # 23 |
 Администратор
| Народ вы не думайте,если вы уходите из клана я вас просто так возьму потом обратно. Если вы так думаете то вы глубоко ошибаетесь. Это я так не будущее. Родриго это тоже касается.
|
| |
| |
| Пикачу | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:11 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Рома чит!? баньте его банте!)))) А если честно: когда я только начал играть на этом серве я ещё мог подумать что он чит а сейчас я просто уверен что он НЕ ЧИТ!) те игроки которых вы написали "В первый раз вижу" не думаю что я должен доверять каким то нубам(каким и сам являюсь) (блин не могу серьёзно) ещё были такие слова "это значит что РОДРИГО и я нуб!?" ну кто вас знает 1.денис я только один или два раза тебя видел на серве,ещё не смог определить хорощо или плохо ты играешь) 2.РОДРИГО он не нуб он играет на нормальном уровне но когда увидит что его убили или кто то играет лучше него он сразу обвиняет этого игрока в ЧИТ игре!) "Он своих соклановцев унижает" а когда вы создавали эту тему вы не думали что уничтожаете его и зря обвиняете в ЧИТ игре???и опять же я перехожу на личьности)денис я тебя видел только раз или два максимум где я на данный момент могу тебя уничтожить это здесь на форуме(так как тебя практически на серве не видел и в реальной жизни тоже на вряд ли мы встретимся)(не волнуйтесь это не угрпозы) РОДРИГО тебя не возможно уничтожить как соклановца)так как ты не в нашем клане) думаю у меня получилось помочь романьке) Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Пикачу - Понедельник, 12.03.2012, 09:11 |
| |
| |
| Alex_Merser | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:19 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Пикачу, закрой рот. Я не буду в это ввязыватся но та скатина за нуба пожалеет. А с клана я не уйду. Веть может я и ошибаюсь нащет читера. Но в конце концов ненадо как бабы всей толпой на меня.
|
| |
| |
| KILLER | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:17 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| Alex_Merser, а чего ты еще ожидал? Это вполне адекватная реакция. Ты создам тему,обвинил человека в нечестной игре "читерство". Как бы есть народ который с тобой согласен,а есть который нет. В следующий раз подумай прежде чем обвинить человека в чем-то. P.s. "Пикачу, закрой рот" А это веть твой соклановец,и ты говоришь что-то там про уважение?
|
| |
| |
| Пикачу | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:39 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Alex_Merser 1.с чего это я должен закрывать рот?и что я тебе такого сказал что ты так агрессивно настроен?тебя не учили что нужно разговаривать спокойно а не на эмоциях? 2."но та скатина за нуба пожалеет" а ты не подумал что ту "скатину" ты назвал читером,и это была защитная реакцыя, 3."А с клана я не уйду" можно узнать кто тебя выгоняет?
|
| |
| |
| pap04ka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:36 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Баньте его, он такой еще подрубала, много раз с ним играл - у него треугольники на мониторе, и стреляет он коса потому-что аим. Добавлено (12.03.2012, 20:36) --------------------------------------------- а стеам у него пиратский, на нем читы работают, правда только треугольники.
|
| |
| |
| Alex_Merser | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:42 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Ладно, может я и ошибся но ещё не конец. И в целом тему конечно не закрываем.... но ко мне в этой теме не обращатся т.к. уже надоело. Ну есле хотите перетереть со мной то конечно пожалуйсто в скайп или на маил. И кстати посмотрите требования на матчи 3 видов.
|
| |
| |
| Лорд | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:47 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Играл я с ним пару раз так он не целясь стреляет в чела. И каким-то образом попадает в его. Как этот Рома объяснит такое?
|
| |
| |