| Alex_Merser | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| И так тут будут распологатся правила и описания матчей. Описание матча "Дуель": На этом матче могут участвовать только 2 игрока, 1 за Т 1 за СТ. Такой дуель в основном разделяет споры иных игроков КС.(чтото вроде кто сильнее) Дуэли можно заказать по(prototype86@inbox.ru) Заказав дуэль вы должны указать: 1)Ваш ник. 2)Ник 2-го игрока. 3)На каком основании вы заказываете матч.(Спор кто сильнее,хочу докозать, просто и т.п.) 4)С каким оружием. 5)На какой карте. Правила: играть чесно и добровольно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вид матча №-2, "командная". На этом матче можно участвовать всем сервером. Важно только иметь равное количество игроков обеих сторон.(Терров и КонтерТерроров) Этот вид матча заказать нельзя как выше приведённый.(I'm sorry). Однако можно попросить его проведения, есле вы набрали игроков которые будут участвовать в определённую дату.Важно иметь не меньше 5 за Т и за СТ. Вид "командного" матча проводились по мировой КС. И так вот правила: 1)Не хамить!(Без читов играть) . 2)Прикрывать своих. 3)Не разбегатся во все стороны. 4)Идти командой и пользоватся "Z X C - командными клавишами." Всё. Вот как будучи будет выглядеть анкета на командный матч: 1)Ваше имя 2)Ваш ник 3)Ваш стаж игры 4)Умеете прикрывать? Вот так анкета будет выглядеть, возможно изменение и нововведение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Матч №-3 "Разбросанная"=) Тут я буду коротко. В этом виде матча все бегут как, и куда хотят. 2)Но при этом они пользуются одинаковым оружием и снаряжением, важно одинаковое количество игроков. Правила: 1)Не хамить(вам это известно) 2)Есле остались 1 на 1 переключится на пистолеты. Анкета: 1)Ваше имя 2)Ваш ник 3)Ваш стаж игры За какую сторону будете играть. Вот так анкета будет выглядеть, возможны изменение и нововведение. ВНИМАНИЕ О ВСЕХ ЗАКАЗАХ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПИШИТЕ НА (prototype86@inbox.ru). Спосибо за прочитанный материал с уважением, Денчик
Сообщение отредактировал Alex_Merser - Среда, 07.03.2012, 15:20 |
| |
| |
| KILLER | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Статус: Offline
| Даже и ненаю,что и сказать Денис. Вродебы суть идеи понел, но что-то не понятно зачем людям надо будет довать какие то скины,карты и т.д и т.п. Это как то не серьезно и глупо) Ты продумай получше на счет призов. И составь на каждый вид матча правила отдельно. Можно в этой же теме. Думаю ты меня понел,потом посмотрим что из этого получится)
|
| |
| |